Осознание

Любовь Берегиня
Посетила Хроники Акаши
Следопытом по седым эпохам…
Мне теперь видней ошибки наши,
Почему живётся людям плохо…

Нам затмила внешняя красивость
Скромность, целомудрие и совесть,
Женщины утратили стыдливость –
Стала горькой жизни нашей повесть…

Отклонились мы от Божьей нормы… -
Трудной стала участь человека:
Тела изувеченная форма,
Где томится нравственный калека!..

Что ни шаг, то новая ошибка…
Сцилла и Харибда – люди между
Ловят чуда золотую рыбку,
На спасенье утеряв надежду…

Господи, прости меня – невежду!..

30.08.14