Парадоксы любви

Даниэль Пахомова
Она шептала: Не твоя!,
но губы рвались к поцелую.
А он, молчание, храня,
не слышал слов. Её такую,
он ждал, она несла любовь,
приятно в чувствах забавляя.
Он видел поднятую бровь,
лукавства жесты понимая.
Гадал: Игра, иль не игра?
Не может быть любовь игрою...
Он выдохнул: Ты мне нужна!
Сцепились руки за спиною.
Он понял. Больше ничего
ему в ответ не нужно было.
Волною чувственной его
к ней притяженье охватило,
и в страсти трепетной горя,
он слышал: Мой!
Шептал: Моя!