Моя отрада!

Алета Песах
Писать стихи-моя отрада!
Лист белый всё истерпит.
Писать стихи-моя награда!
Уносят ввысь меня они,
В бескрайние уносят степи!

Я здесь могу сказать всё то,
Что не сказала бы при встрече-
В стихах я выражу тепло,
Стихами возвышу вас каждый вечер!

Стихи мои,как звон души,
Что трелью раздаётся.
Средь зарослей,средь камышей
Любовью улыбнётся.

Я в строчку каждую вложу
Кусочек солнца золотого.
Я райский сад в них покажу
И небосвода голубого!

Писать стихи-моя отрада
(Люблю поэзию за это!)
Писать стихи-моя награда,
Сложу я их в либретто.

А ты,читатель,их прошу,прочти,
Укрывшись пред камином пледом...

16.07.2014