Линия мечты

Катарина Темная
За горизонт, туда, где нету линий,
Что разделяют землю ; небеса,
Мечты становятся все былью,
Бежать... но вот попасть туда нельзя.

Всё ближе ; ближе линия заката,
Всё дальше от обычной суеты...
Но вот обман ; опять куда;то
Умчалась линия мечты.

И снова, силы все совсем теряя,
Лететь, бежать и плыть на край земли,
К той линии, что разделяет
Реальность и заветные мечты..