Последний вздох любви

Марина Кашлякова
Последний вздох погаснувшей любви,
А дальше... Оглушает тишина.
И сколько времени теперь не жди -
Ей больше не воскреснуть никогда.
Потухший взгляд... всё больше в никуда...
Улыбки прежней больше нет и впредь,
И только обступающая тьма
Одна осталась на меня смотреть.