Фауст ли или Попетти???

Серж Флейринг
Написать рецензию
В МЕ100 всяких Рецен3ий 3а Ваш Кондукторский подвиг-))))
...ЭКС-ПРОМ-Т (не комедия Божественная)
Шел первый день весны
Илья сражался с Богом
3а к людям же любовь-
И победил Пророк 3а э
То Бог Илью во3наград
Ил любовью к людям на
Всегда Илья и по сей
День в Пророках и даж
Е в ликах при Святых
А Бог тем временем Ср
Едь нас и не 3аметен
Оком лишь в отраженье
Дел своих Божественых
Он виден всем и Вся..

Серж Флейринг   30.08.2014 04:47