чудо

Северин Алекс
мне летом, как-то повезло,
вдруг чудо совершилось,
на землю ангел снизошёл,
и жизнь остановилась.
раздуло ветром сарафан,
в нём - ангел, нагишом.
крещусь: «изыди, Сатана!»,
молюсь, чтоб не ушёл.