Мужские вопросы

Аллан Гурченко
(По мотивам...)
(Хвостатый сонет)

                "Из чего же, из чего же, из чего же
                сделаны наши девчонки?.."
                (Из детской песенки)

С чего Начинается Женщина?..
С родной материнской Любви;
с мелодий Чайковского, Гершвина;
с чудес соловьиной зари...

А может, Она начинается
с той девичьей вешней поры,
которая не повторяется...
Счастливые детские дни...

С чего Начинается Женщина?..
С того, кто Её полюбил:
с Мужчины, с которым обвенчана...
Да будет с Ним жизни век мил.

А может, Она начинается
с тех первых мальчишеских глаз,
которые в снах ожидаются,
а в жизни - один только раз.

С чего начинается Женщина?..
С благого желанья родить...
Стать мамой, как было завещано
дать жизнь, воспитать и любить.

А может, Она начинается
с той куклы, что плачет "агу"...
...Как Истина женщин рождается,
так в Счастьи они пусть живут!

Пусть Женщины Суть продолжается,
когда ...Ей всегда-всё прощается.
09.08.2014