Я теперь...

Виктор Боковой4
Я теперь в большом почёте,
А не то, что было встарь,-
Разглядели в идиоте
Замечательную тварь.


Я хожу теперь вприпрыжку,
Души грешные стыжу,-
Посмотрите на отрыжку:
Сущим ядом исхожу...

    Рест.2018.