Ещё летнее

Коломбина3
А в природе молодое
бабье лето расцвело …
Чуть прохладное, живое …
Поскупилось на тепло…

Ярким солнцем утро нежит,
Россыпь бисера к ногам …
Август мил, почтенно вежлив –
Удовольствие глазам…

Георгины величаво
Украшают бал цветов …
Лета кончились забавы –
Приговор, увы, суров.

30.08.2014.

Фото автора.