Зов осени я слышу и берез

Нина Куландина
              ***

Воспринимая в жизни всё всерьез
Чтобы строка была верна
Зов осени я слышу и берез,
Как дышит озимью зима.

Украшен мир фигурками чудес,
Незримо движется земля,
Раскаты гроз,биение сердец,
Ладони Божьи у руля.

Мелькнут крыла,и росчерком вдали,
Венчают песней зов полей.
Над ликом быстро мчащейся земли,
Суть жизни в крике журавлей.

  30.08.2014г. Н.Куландина