Ещё несколько строк о любви

Житель Вечного Города
Как луч рассвета в небосклоне
Рождает новую зарю,
Я в розы бархатном бутоне
Тебе любовь свою дарю.
И свет луны над облаками,
Собой пронзит ночную тьму,
Прижмусь к щеке твоей губами
И тихо, нежно обниму.
Вот плеск волны на летнем пляже
Летит на берег во всю прыть,
Не представлял себе я даже,
Что можно сильно так любить.
Свечи трепещущее пламя
Одержит верх над тучной мглой,
Любви готов нести я знамя,
Держа его над головой!
На крыльях счастья я порхаю
В ненастье, в холод, в летний зной,
И радость жизни ощущаю
Лишь только рядышком с тобой...