Осень

Саня Грех
........интриганка-хулиганка, то царица, то крестьянка в сарафане ли, в платке что в отраде, что в тоске...Или ведьма, или лгунья, или милая колдунья, баба ль в истинной красе, как в России бабы все...Безупречна, беззаветна, чудна, ласкова и врЕдна, бесподобна и добра, да на всякое щедра...Как любовь, неповторима, нестерпима и любима, из тоски вся или грёз...и божественна до слёз...