Твой шёпот, что ветер взволнованный...

Таисия Ордин
Твой шёпот, что ветер взволнованный
В горячий и знойный день.
Тянусь к тебе, околдована,
Прикована, словно, тень.

Твои поцелуи - цветов лепестки,
И губы от них рдеют.
Их красные розы в дар принесли,
Признаться в любви не смея.

Тону в объятьях твоих, как в реке,
Куда понесёт, не знаю.
И каждой  клеточкой я к тебе
На жизнь и на смерть прирастаю.
       30.08.2014г.