Гигиена гиены

Евгений-Мирослав
Кат Украины Порошенко
Моется-банится хорошенько:
Мылом; пенкой; порошком;
Трётся чуть не наждаком...
Но напрасно он надрывается -
Кровь жертв только кровью убийц отмывается!


Иллюстрация найдена в Сети.