Когда закончится война?

Александр Кильдюшов
- Когда закончится война? -
спросил мальчишка у меня.

- Война закончится тогда,
когда пройдёшь ты "все поля"
под Солнцем днём и при Луне,
увидишь Свет в своей Душе.

- Когда закончится война? -
спросила девочка меня.

- Война закончится тогда,
когда найдёшь Богатыря,
среди высоких гор, долин
всегда сияет он один.

- Когда закончится война? -
спросили взрослые меня.

- Война закончится тогда,
когда мы все - Одна Семья,
когда вокруг Богатыри
и много СВЕТА у Земли.

        30.08.2014 г.