с экс

Алексей Маликов
Детка, забудь знаки равенства)
Эту игрушку нелепую
выдумали, чтобы справиться
с теми, кто верует слепо
в правила, исключения,
общим законам и частностям.
Равенства - воплощение
к жизни своей безучастности.
Всё, что на душу положено,
всё, что дорогой назначено -
щедро приправлено ложью
матрицей законтаченным.
Чтобы не рыпались, сивые
ни за флажки, ни за вольницей.

Знаки - любые - фальшивые.
Истина - слева колется.