14. 08

Анна Ипатова 2
***
Я могла бы тебе ответить
И в хмельную жару, и в стужу,–
О весне, о зиме, о лете…–
Да обедню – дважды – не служат…

Если б только тебе хотелось…
Если б только тебе желалось…
А не просто случайно въелось,
Или вовсе – лишь показалось…

Но упрямство возводит стены
Без осознанности явлений,
Ожидая, что перемены
Это – дар удовлетворений…

Заблуждению нет предела
Ровно так же, как совершенству.–
Потому,– сплошные пробелы
На дороге к Вратам Блаженства.–

Что ещё понимать под этим (?)
Неизвестность полна сюрпризов…
Знаешь, чем так счастливы дети,
Выражая свои капризы?)

Там, в глубинке души ребёнка,
Чистой Истины Свет струится.
И ребёнок, рыдая звонко,
Точно знает: ему простится (!)

Прояви своё Вдохновение! –
Непосредственность Чистой Воли.
Отпусти и мечты, и сомнения,
Что реальность твою раскололи.–

Чтоб усилился Свет Потока
Безграничности Всей Любви,
Изливающейся от Бога
И, во все уголки Земли! –

Всё приемли, и – будь, что будет!
Ибо есть только то, что Есть.–
От тебя – ничего не убудет.
Лишь прибудет – в Сейчас и Здесь.

14.08.2014г.