Нас любовь кружила

Сергей Сорокин 3
Вырвался как - то на дачу я,
Что было очень редко.
Там пригласила за ягодой
Новенькая соседка.
И на полянке уютной в лесу
Мы набрели на малину.
Как же я в памяти ту берегу
Летнего дня картину.

Вкусные, спелые ягоды,
Ягоды у малины.
Страстные,сочные, алые
Губы и у Галины.
Сладкие,нежные, вспухшие
От поцелуев губы.
Эти прекрасные в жизни моей
Дни никогда не забуду.

Мы окунулись с ней в омут тот:
Мир, что насыщен любовью.
Счёт потеряли ночам и дням,
Этого даже не скрою.

Зори встречали, и наш был закат,
С нами луна дружила.
Ох, до чего же грешили мы,
Нет, нас любовь так кружила.

Кончилась осень.Настала зима.
А мыслями я на даче.
Снова я в лето с Галиной хочу
Рвать ту малину удачи.
Зори встречали, и наш был закат,
С нами луна дружила.
Как же грешили мы с нею, ох как!
Нет, нас любовь так кружила...

Вкусные, спелые ягоды,
Ягоды у малины.
Страстные,сочные, алые
Губы и у Галины.
Сладкие,нежные, вспухшие
От поцелуев губы.
Эти прекрасные в жизни моей
Дни никогда не забуду.


Сергей Сорокин
Р. Камешкир
30.08.2014