не мы...

Алисса Росс
Падать в колкой и нагой пустыне,
Солнцу с небом в слепоте внимая,
Только  в сердце теплится  святыня -
Слышишь, молишь:  Ом Намах Шивайя.
Кармой пепел и шафран по телу –
Бродишь тенью, лишь  Душа живая…
Утром сутры птицами взлетели
К небу с тихим:  Ом Намах Шивайя…
Мир застиран, высушен, изношен,
Даже солнце с небом выцветают,
Только тем по силам эта ноша,
Кто родится с Ом Намах Шивайя…