Уже позволь, не согласиться...

Надежда Василенко
                на http://www.stihi.ru/2014/08/29/6543
                "Не забытая любовь"
                Валентина Даниленко


Паутинкою морщины,
а в глазах седой туман,
но по-своему красивый
годов "осенний "карнавал.

Сбрось-ка с плеч свою усталость,
юность,прежде не допетая.
Под аккорды ,что остались,
тебе "Осень" дарит "Лето".

Жизнь не много припорошила
на висках твоих седины.
Память крутит все хорошее
в те далекие годины.

Уже позволь,не согласиться
на бабье скучно бытие.
С судьбой намерена сразиться
за счастье позднее свое.

А любовь у всех до боли,
как мелодия души,-
поет-слов не надо более
и все в ней звуки хороши.

Поздняя,она всех слаще,
как пыльцы нектар незримый,
"Бабье лето " уходящее,
жизни миг неповторимый.