***

Лариса Павлова Волгоград
Я сегодня вдруг почувствовала осень.
Осень  в памяти и в осени  душа.
Сердце дышит как то ровно очень,
Кровь течет под кожей  не спеша.
И не жаль мне, что очередное лето
Для меня тропинку   не нашло,
Счастье растеклось весною где то,
Просочилось, как сквозь решето.
Равнодушен взгляд, не давят тучи,
Не волнует ветер, не гнетёт.
Осень, может так и в правду лучше?
Что любовь потеряна  -  не в счет....