на струнах

Михаил Тюрин
Лунных Серебряных
Волооких  Сыграю
Под звезд поступью
Россыпью Бесконечности
Заветный Шепот Рагу
Небесного и Земного.
Выбирай, Завернуть ли
Тело В лепестки Аромата
Роз,  Погрузить
В чуть распустившийся
Лотос Покачивающийся
На воде Душу только
проснувшуюся. Поцелуем ли
Ветра Отправить Птиц
Невидимых Петь и Танцевать
Рассветы и Закаты.
Или выбери Алое Вино
Терпкое и  изысканное.
Вкуси и лети За пределы,
Что, Иногда, Называют
Блаженством,  Амритой
Или сутью Мироздания.
Пока здесь Сыграю рагу
Небесную и Земную.
Выбирай!

2014г.