Встану обречённо у столба

Пылающий Хаос Любви
Внимание! Произведение не рекомендуется к прочтению детям младше 30 лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с тонкой организацией психики и людям, стремящимся преуспеть в бизнесе или сделать политическую карьеру.

 ***
Из моей расстёгнутой ширинки
Аист рьяно просится наружу,
А вокруг ни б***и, ни б***инки,
Ночь, прохлада, ветренно и стужа...

Не согреть в карманах рук
Озябших и уже не баловливых,
Я в парке нарезаю пятый круг,
Ища невест бесплатно-похотливых.

Я так хочу, меж ляжками согреть
Руки свои доблестно-усталые,
Щупать б***ь и ей в глаза смотреть,
...Целовать ей губы нежно-алые.

Видно, б***и не гуляют в холода, -
Б***ь теперь уже не подцепить,
Встану обречённо у столба,
Шишкой удручённо подымить...

2 октября 2009г. Москва. Холодно. Ветер. Ночь.