Кошке

Тамара Малюнкина Ханжина
Мы обе любим сквозняки с тобой, похоже.
Тот свежий ветер через дверь и окна вхожий.
Зелёный свет в глазах моих, в твоих он – тоже.
Собак терпеть с тобой ни ты, ни я не можем.
Мой мир душевный весь в надрывах, твой – несложный.
Соприкоснулись души наши осторожно.
Я с нежностью гляжу, а ты - тревожно.
Не бойся, не обижу, как же можно!