Когда с Тобою рядом Лето

Олечка Макарова
на «Стучится Осень на пороге» (Сергей Стихийный)
http://www.stihi.ru/2014/08/27/7318

Когда с Тобою рядом "Лето",
Ему ты руку протяни...
Тебя согреет незаметно,
Поверь, от счастья столь... любви.

Глаза зажгутся фейерверком,
Забьётся сердце как боёк.
Печаль твою смахнёт как ветром,
Поймёшь, что ты не одинок!

И не страшна так, станет осень
И не страшна ничем зима.
Тебя, мой друг, так любят очень,
Жаль только, что я не сама.



ЭКСПРОМТ:

Стали осенью дни холоднее,
Летом-столько тепла и любви!
С каждым днём чувства наши сильнее,
Милый друг! Поскорей приходи!

Алексей Кринев   13.09.2014 23:13