Автор закрыл свою страницу

Аделия Хаимова
Писатели, закрывшие страничку!
Я вас прошу, поставьте одну "птичку",
Откройте то, что нам так интересно!
Клянусь вам отзыв написать прелестный.

Бывает, руки повисают плетью,
Всё хочется перечеркнуть, поверьте.
Закрыл страничку, вроде полегчало,
Но хочется опять начать сначала.

Стихи тут не при чем, не в них причина.
Наверно, ляпнул отзыв дурачина.
Слов не найти, чтоб осадить нахала,
Частенько благородство помешало.

Мы здесь трудились с вами не напрасно.
Читателей так много здесь прекрасных.
Не будем закрывать свои страницы,
И выпустим творенья из темницы!