оселок

Михаил Тюрин
Кто Тонет Или плывет
В реке Полноводной
Иль мелкой Чувств…
Пусть Играет В Свет и Тень
Камушки Белые и Чёрные Го.
Ваш ход! Что Там У вас в Руке,
Уме, Сердца ладошки?
Узор Улыбается Иронично….
Поиграли в догонялки как
В Детстве и переливах Любви
Безбрежной! Аль Остались?