2794. Забудь свои в объятьях Божьих беды...

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
          Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Вот, во благо мне была сильная горесть, и Ты избавил душу мою от рва погибели, бросил все грехи мои за хребет Свой. (Ис 38:17)


Небес тяжёлая рука
Сегодня давит испытаньем.
Закрыли тучи Свет Христа,
И мы - в печалях и стенаньях...

Да, отошли мы от Тебя,
Бог Милосердный Всемогущий.
Зовёшь вернуться нас, Любя -
Не слышим голос Твой зовущий.

Мы отошли и впали в блуд,
Не ищем Истинного Хлеба.
Закон Твой попран там и тут,
Отвергли люди Сына Неба.

И Дух Святой не просим мы,
И руку Божию не видим...
Лишь с ней, покаявшись, из тьмы
На Свет спасительный мы выйдем.

"Вернитесь, - всех зовёшь, - ко Мне,
Мои возлюбленные дети!
Довольно вам ходить во тьме,
В Моём ходите дивном Свете!

Вернитесь к счастью и Любви,
Впустите в сердце мир и радость.
Мой Свет любого оживит,
Я подарю общенья сладость!"

Для тех страшна Твоя рука,
Кто Твоего не хочет Хлеба,
Кто растворился во грехах
И "я" своё вознёс до Неба.

Лишь испытанье нас вернёт
К Тому, Кто дарит нам спасенье.
Прощенье всем Господь даёт
И всем подарит исцеленье.

Приди, покайся у Креста,
Забудь в объятьях Божьих беды,
И оживёшь в Любви Христа,
И вкусишь Вечную победу!


                Аминь.