Вы неприличны

Большаков Алексей
Ев реи,  вы  же  выехали  все
В  Америку,  в  Израиль,  к  чертям  собачьим  -
Так  почему   wir sehen,  видим,  бачим
Повсюду  вас?!  Ведь  мы  -  в  своей  стране,
А  вы,  ев реи,  выехали  все.

Вы  неприличны:  вечно  уходить,
И  вечно  быть  в  любой  дыре  затычкой  -
Не  принято  в  России;  здесь  привычно,
Где  ты  родился,   там  и  нужным  быть,
А  не  стремиться  сильным  угодить.

Видать,  Россия  стала  богатеть  -
Иначе  мы  б  вас  долго  не  видали,
Не  дозвались  бы  вас  из  дальней  дали,
Не  принуждались  песни  ваши  петь
И  то,  что  вы  желаете,  хотеть.

Предвижу  ваш  стремительный  исход
Вновь  в  те  края,  где  правит  злющий  гений
Товарно-денежных  (ев рей ских)  отношений  -
В  России  деньги  потеряют  ход
Лишь  для  того,  чтоб  видеть  ваш  исход.

Папка 6-10 - стихотворение - 4