Клуб книголюбов

Наиля Ахунова
Первая встреча клуба состоится 5 сентября, она будет называться «Роман с книгой». Идея в том, чтобы каждый пришёл со своей самой любимой книгой, готовый рассказать о ней, чтобы у нас получилась «живая библиотека», как у Брэдбери, помните? Книгой становится человек со своей историей романа с книгой.
Ждём всех в 19:00.

Клуб «Booklover» — это встречи людей, увлеченных чтением, готовых говорить о книгах и слушать других. Это уникальная «живая библиотека», когда каждый из нас становится отдельной книгой, ведь каждое новое прочтение — это, по сути, новая книга.

Это возможность увидеть одну и ту же книгу глазами разных людей, составить ее объемное видение, порассуждать на новые темы, о которых раньше даже не задумывались. Это обмен мнениями, вдохновение, знакомства с новым, чтение вслух и ещё много интересного.

«Booklover» — это увлеченные чтением и жизнью люди. И если вы чувствуете, что это ваше место, то приходите в Ц. на У. два раза в месяц, по пятницам, в 19:00 - там рады всем.

Местоположение:
Свободное пространство «Циферблат», Университетская ул., 14

Начало:
5 сентября в 19:00

#clockfacekzn #циферблатнауниверситетской #Ц.на У.
(ВКонтакте)