Я слишком стар, чтобы искать...

Лау Голдман
Я слишком стар, чтобы искать.
И слишком молод, чтобы жить.
Я слишком голоден, чтоб ждать,
Но я смогу себя простить.

Я слишком глуп, чтобы страдать.
И слишком умный, чтобы пить.
Я слишком жаден, чтоб отдать
Своё желание не быть...

©2001 Lau Goldman. All rights reserved.