Твой выбор

Антон Охман
Внутри каждого из нас идет война.
Война не на жизнь а насмерть.
Внутри каждого воюет Бог и Сатана,
И нам решать кто победит в жестокой схватке.
Ты можешь выбрать сам добро иль зло,
Но выбирай внимательно, не торопись.
Множество судеб через эту грань прошло,
А ты подумай, и решись!
Что лучше для тебя мой друг:
Быть добрым или злым?
Навсегда попасть в порочный круг,
Иль остаться с душою и живым?
Ты должен сделать выбор сам,
Отдашь ты душу Аду или Небесам.
И не важно Православный ты иль за Ислам,
Ты должен сделать выбор сам.
12.08.-13.08.2014