Обещал, что вернёшься вновь

Олечка Макарова
 на «Прощание...» (Владимир Кобрин)
http://www.stihi.ru/2014/08/28/662

Обещал, что вернёшься вновь,
Буду ждать тебя дни и ночи.
Если в сердце горит любовь,
Плачут серые дивные очи.

Поезд дал гудок и пошёл,
Ты мне машешь рукой из вагона.
Если б знал как нехорошо -
Расставаться с тобою мне больно...

Сердце жмёт как в последний раз,
Будто больше тебя не увижу.
И красивых твоих карих глаз,
Я разлуку кричу - "Ненавижу...".



ЭКСПРОМТ:

Не скучай моя нежная птичка
Скоро снова к тебе прилечу
Всё пошастать в душе есть привычка
Удержаться никак не могу

Умотаюся там как обычно
И тут сразу назад ворочу
Снова стану послушным приличным
Мыть посуду и пол захочу

Евгений Прохоров 4   30.08.2014 14:07
Ответ:
По Тебе так соскучилась милый -
Нежной ласке и жажду тех слов.
Мой хороший и неповторимый,
Что во мне разжигают огонь.

Зацелую Тебя, заласкаю,
Сердце спалишь со мною своё.
Пропаду как всегда "пропадаю...",
Твоё сердце сожгу в мумиё.

Олечка Макарова   30.08.2014 14:36
Что сказать на такое мне птичка
Вот камин рядом свой распалил
Принял рюмку-коньяк невеличку
И конфеткой слегка закусил

На душе очень грустно и тошно
Продолжается вся кутерьма
Обстановка сказать тебе сложна
Надоела всем эта война

На душе всех других тоже пусто
Ждёт какое неведомо там
Новостей чтобы добрых не густо
И тревожно становится нам

Ждём войну что скорее закончат
Перестанут когда-то стрелять
С этих штурмов когда-то соскочат
И не будут дома разрушать

Поднимаются выше всё цены
Никуда нам тут деться никак
И не радостны нам перемены
Патриоты лишь пляшут гопак

Воевать всё хотят "чорнобрывы"
С "москалями" завзято борясь
Очень рады пока что мы живы
Богу только за это молясь

Без тебя птичка мне одиноко
Со слезами я это пишу
Худо всё здесь пока кривобоко
Обнимаю и встречи я жду.

Евгений Прохоров 4   30.08.2014 19:28