Утяжелеет душа...

Валерий Ильинский
              ****
Утяжелеет душа ... На ней,не распашонка - ведь есть...
- Поросль инока : не тяжела борода. Под землю.- Мощи,и святой песок
с могилки.- Люк закрыл. Канализационный люк,сантехник.

Сам,как мог стерпел.Не пустил струю,в море синее. Под землю.
По нужде,каждодневной. Я,и ты _Бог. Так и вышло :создание сотворило,
некую высшую суть,кумира себе,на время. - Отсчитанное Сегодня,
                с пульсом шестьдесят  ударов в минуту.

                28.авг 2014