Прошу в гости

Роза Красная
Как же не любить мне дождик?
Он - художник!
Громом молнию рисует
та гарцует.
Украшают вспышки гнева
бездну неба.
Раскрывает каждый зонтик
сильный дождик,
покрывая его лаком
быстрым шагом.
Не пугает нас ненастье
в нём и счастье!
Не имея акварели,
словно в сказке,
Совершает мастер действо -
чудодейство:
между нами цветной мостик...
прошу в гости.