Все беды от непониманья

Малькова Ольга
Есть беды от непониманья
и нежелания понять.
И наша - тоже,
раной давней,
никак не хочет заживать.

Мне  и тебе - её тревожить,
и врачевать - тебе и мне.
И рвать из сердца -
(снова "с кожей"),
обоим нам - тебе и мне...