Время нас зовёт... Экспромт

Игорь Рыбин
 «Нам пора для чуда двери приоткрыть и удивиться...» (Дарафея)

            ***

Время нас зовёт, - покайтесь.
Иль у бесов нам вольнее?
Лучше с честью, Верой знайтесь;
Жить всем будет веселее.
Бог сотрёт с души изъян.
Обретём и мы покой.
Верю, сгинут боль от ран,
"Язвы с совести больной".

            --