НаСтройщик

Михаил Тюрин
У человека флейты
настройщика два умелых
расстраивать и настраивать.
Один из них
по имени Жизнь,
Другой или другая
по имени Смерть.
О третьем из них,
пожалуй, умолчу
Ведь он за гранью
Слов и Снов.
Без имени и с тысячью имен.