Ты в облике ином явился ближе к ночи

Лера Лорт
Ты в облике ином явился ближе к ночи.
Я так ждала тебя, гнала приблудных прочих.
При каждом приближении ты делаешь мне больно.
Блок-шот!.. ты снова форвард, я… - мяч баскетбольный.


25.07.2014