В районе новостроек...

Каркай Икс Сибино
В районе новостроек
бетонных блоков ряд.
Подъёмный кран. Плакат,
и щебетанье – соек.

В тук-туках их рулад
стук топора и коек
в палатах скрип и ойк-
анье в бреду солдат,

ещё не впавших в кому.
Сопрано соек – йиррра
их привело к облому

в дуэтах с циррри-циррра
смотреть не по Толстому
на стык войны и мира.