Ссора

Жанна Оганесян
Я рисую височный твой завиток,
Словно это не ручка и не листок,
А дрожащая кожа и скальпель.
Что – накатим по десять капель?
Или всё же напьёмся вдрызг?
Как в последний раз, когда море брызг
Орошало нас. И вскипали пенились поры,
Спорили и орали хором,
Выдавали отборный мат,
Как разверстые желтые рты голодных галчат, -
Всё кричат и кричат, и стучат
Их живые сердца под дрожащим трепещущим пухом.
По х*у*й, по х*у*й, что ты собрался съезжать,
Что пакуешь вещи, сбегаешь бочком, как Зойдберг,
Да езжай ты хоть в Выборг! Срать
На тебя! Об пол
Ноут твой и телефон!
Ты шлюха и *п*и*з*д*обол!
Ты п*и*д*ор и пустозвон!
Вон! Убирайся вон!
На х*у*й пошёл со всем своим барахлом!
И если не поторопишься сам, я тебе наподдам!
Нет! Я не знаю, где твой ИНН, военник и твой диплом!
И поделом,
Что потерял! В хлам,
Может, напьемся? На посошок? Нет?
А как же прощальный секс? А отходной минет?
Я тут тебе портрет написала ко дню рождения...
И песню – да так, всего несколько нот, -
Спела бы, но тошнит. Что ты вполуоборот?
Через порог нельзя - переступи назад. Кстати, решение
Ты уже принял точно?
Да не смотри так мрачно.
Как ты насчет добрачной
Ночи еще одной?
Хочешь? Ты только свистни!
Нет? Ну, бывай… Стой!
Слушай, неужто год нашей жизни
Просто накрылся пи*з*д*ой?
Ну, успокойся, тише...
Может быть, вспять
Всё повернём?
Кто там тебе всё пишет?
Шлюхи твои опять?
Ну и гори огнём!
И собирай болезни
Шлюшечьи! Всё! Исчезни!
Ну и варись в грязи!
Ну и катись колбаской
Прочь и по Малой Спасской!
Стой! Отмени такси!

Что ж ты какой... безыдейный!
Вечно бежишь куда-то,
Хлопая всеми дверьми!
Сказочный долб*о*ё*б...
Просто налей портвейна!
Просто поставь Агату!
И обними!
Наказание ты моё...


Слушать бесплатно: https://vk.com/video-111710038_456239101