Счастье там не отдыхало

Ангелия Лист
Недочитанные книги
Недосказанные мысли,
Как забытый старый флигель
В лихолесье диких гризли.
Одиноко и пустынно,
Счастье там не отдыхает.
Это место где «обидно»
И «никто не понимает».
Не прочесть там новых строчек
Грязь в домишке, беспорядок.
Стены – сваи многоточий.
Дверь без ручки, пол - упадок.
Никакой съедобной пищи,
Воздух – смрад, не видно света.
Что там доброго отыщешь?
Ничего… там песня спета…





картинка из нета