Весной

Зинаида Прокопьевна
Весне  и  солнцу
Лицо  подставлю,
Глаза  закрою
И  помечтаю:
Увижу  снова
Свои  веснушки
И  до  смешного
Себя  девчушкой.
Веселый  лучик
Со  мной  играет,
Счастливый  случай
Напоминает.