Не завидуйте, люди!

Галина Григорьевна Шаповал
Не завидуйте, люди!

Пусть Вам хуже всего,

Бог увидит, поможет,

Все во власти Его.

Кто – то пусть на Майами,

В Таиланд, где слоны

Но здесь тоже не хуже…

Мы тут, ой, как нужны.

Не завидуйте, люди…

Никому, никогда

Зависть душу съедает

И калечит сердца.


фото автора центр Москвы