***

Виктор Шатило
               

                Б.



Отлетают январские бури.
Утихают январские дни.
И без всякой сторонней лазури
В небе звёзд потеплели огни.

По ночам не пугают погосты,
Днём не ёжится птичья орда...
Птицы детства - вспорхнувшие тосты!
Я - ребёнком гляжу на уста!