Мой нежный сон...

Алина Стрельникова
В твоем окне, луна свой свет серебряный прольёт
И струйки ночи с сонным запахом раскурит...
Мой образ из лучей своих сплетёт,
Волшебной музыкой тебя разбудит...

В ночи мои глаза увидишь Ты,
Из - под ресниц слезинка тает,
Но то не горя слезы а любви!
На небосклоне, то звезда мерцает...

Моих губ сладость ясно ощутишь...
Дыханье теплое почувствуешь на теле...
Я сон... не явь ты просто спишь,
Я, далеко на самом деле...