48 часов до осени

Дария Грин
48 часов до осени
это все
что осталось от лета
еще одного в Пути
и первого в нашей линии
пересекшихся параллелей
ты прикрой мою наготу
нежным светом
своей ладони
ярким праздничным сарафаном
с кружевами цветной листвы
танцующей вальс в лету
я запомню тебя таким
в терпкой осени растворяясь
с каждой пройденною минутой
ты все ближе родней нежней
я растаю как сладкий воск
там где пальцы переплетаясь
излучают незримый свет
легким отблеском всей вселенной
под слепым покрывалом звезд
48 часов до осени
прошагала дней вереница
на сакральное время скупясь
отведенное для дыханья в унисон
свежим летним бризом
забирай надо мной склоняясь
тихий шелест морского прибоя
что в обьятья тебе принесла
48 часов до осени
подарю без слепых сомнений
мягкой горечью спелой вишни
растворюсь на твоих губах