из глубины веков

Лера Лорт
из глубины веков доходит в души мрак агрессий,
тягучим облаком сдавив, и в жизненном процессе
преследует на каждом, даже самом мелком, шаге,
доводит человечество до катастроф и краха.

14.03.2014
Из цикла "Темные аллеи подсознания"