и будет горечью

Лера Лорт
и будет горечью всё то, что было сладким мёдом,
и будет тёмно-обагрённым светлый лик луны,
и оборвется бездной траектория полёта -
вот так окажешься в объятиях у сатаны...


23.06.2014
Из цикла "Темные аллеи подсознания"